关于114 | 商家注册 | 商家登陆 | 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 ›› 全部信息 ›› 鞍山泓洋信息咨询有限公司 ›› 澳大利亚2017年还能去么?

澳大利亚2017年还能去么?

进入 鞍山泓洋信息咨询有限公司 网站    作者:ashongyang 点击:154次 发布时间:2018年5月11日

澳大利亚签证种类众多,例如457签证、186签证、187签证、402签证等等,光是商务访问签证就分出了好多种类型,此处不一一列举说明。

对于更多的人来说,关心的更是457工作技术移民签证,可以由短期工作签证转为长期申请移民。但是2017年4月澳大利亚政府更是爆出了惊人的消息,要取消457签证,以下为转载网易新闻的 内容。http://www.takefoto.cn/viewnews-1129645.html

澳洲取消457签证 最大限度为本国就业人口提供工作机会

2017-04-19 09:16 编辑:TF006 来源:网易新闻

微博 微信 QQ 收藏

新华社堪培拉4月18日新媒体专电(记者赵博)澳大利亚总理特恩布尔18日在记者招待会上宣布,为优先保证澳大利亚人就业,政府决定取消现行的457签证,取而代之实施新的签证政策。

201704190113448529.jpg

1月13日,澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔在悉尼举行的新闻发布会上讲话。(新华社发,朱宏业摄)

特恩布尔当天表示,政府此举旨在优先保证澳大利亚本国人的工作机会,在向外籍人士发放工作签证时注重弥补本国真正的技能短缺需求。

特恩布尔说,现行的457签证已“失去信誉”,原因在于很多雇主优先考虑引进技术移民,而非最大限度地为本国就业人口提供工作机会。

特恩布尔表示,新的工作签证将分为短期两年签证和中期四年签证,新签证将减少申请工种,并提高对外语能力的要求。

澳大利亚移民和边境保护部长彼得·达顿表示,政府会尽快实施新的相关签证政策,整顿目前澳大利亚劳工市场的混乱局面。

457签证是澳政府为引进各类专业或技术人才设置的一种临时工作签证,包括经理、专业人员、技工等400多个工种。签证有效期为3个月至4年不等,雇员在澳工作满2年后,可向雇主申请担保移民。

据统计,截至2016年9月30日,澳境内有超过9.57万人持有457签证,超过7.64万人持有二级签证,即457签证持有者的家庭成员。

因此,2017年以后想要去澳大利亚正规打工也绝非是一件容易的事情,更要警惕一些非法公司假借办理费用低的名义收敛钱财,损害老百姓的利益。

那就会有朋友希望通过别的签证去澳大利亚打工,比如402签证,186签证等,那以下就列举几个签证的要求:

402签证:

三个细类: 1、职业技术培训人员类 2、研究类 3、职业发展类

哪些人可以申请402签证:
准备赴澳大利亚参加职业技术培训的人员(职业技术培训人员类);
做为访问学者赴澳观摩研究或参与澳大利亚某些专业领域的科研项目(研究类);
作为澳洲海外投资企业供职的职业经理人赴澳进行职业发展培训(职业发展类)。

澳洲402签证的申请条件:无论办理哪种细类,首先澳洲的担保方要在移民局为你提交担保申请。

1、申请职业技术培训类的担保方理论上应该是澳洲联邦政府机构,或者是在澳洲持续正常经营的合法企业,并且由澳洲政府认可。个人和个人独资企业无资格担保。402签证申请人应是澳资企业中的雇员,需要在专业领域有一定的工作经验和技术;或者是与澳洲企业有合作关系以及有业务发展的国内企业的专业技术人员;或者是“澳大利亚国际发展署”担保赞助的大学生或研究生;也可以是高等教育研究领域或其它专业领域的优秀人才。签证有效时间一般为两年。可以在工作场所进行职业技术带薪培训。

2、研究类的担保方一般为澳大利亚的大学或专业院校和专业的研究机构。申请人应该在国内就职于高等教育或研究部门,并在其所从事专业领域有显著学术研究成果,并且需要提供相关专业领域发表的学术文章。签证有效时间一般为一年。此类可以是带薪研究。

3、职业发展类的申请人需要是供职于澳资企业或与澳洲有关的国内企业的职业经理人或专业技术管理人员。签证有效时间一般为一年六个月。此类是带薪工作。

上述402签证申请人需要有较好的英语水平,理论上应该达到雅思5分以上。其它诸如户口本;身份证;照片;出生和无犯罪公证;健康保险;体检;资金支持以及其它相关证明文件等等也是必须的。

186签证申请条件:

1、雅思成绩4个单项至少6分;

2、申请人50周岁以下,三年相关工作经验;

3、无犯罪记录,身体健康;

4、符合所提名职位的职业要求,并通过职业评估。

187签证:

187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。
187签证共有3个类别:
1. 临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
2. 直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。
3. 劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
187签证申请条件 :
获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;
年龄小于50周岁;
临居转永居类别的额外要求:
无需职业评估;
雅思不低于4个5;
持有457签证。
直接申请永居类别的额外要求:
要求通过职业评估;
雅思不低于4个6。
劳务合同类别的额外要求:
如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。

所以想要去澳大利亚工作,绝非是一件理所应当的事,雇主并不需要一个不会语言不会技术还想抢本国公民工作的人员,因此雇主也会收取一定的费用,所以想要到澳大利亚工作还需要仔细盘算,做好功课再办理。

其他链接:http://www.takefoto.cn/viewnews-1129582.html